Рецепт коктейля Virgin Lea
Состав:
- 3/5 томатный сок (помидоры)
- 1/5 сок маракуйя (Passion fruit)
- 1/5 желтый сладкий перец
- несколько капель соуса Ворчестер ( кисло-сладкий соус Worcester Lea&Perrins)
- 1 чайная ложка меда
Коктейлю «Девственный луг» были присуждены трофеи Lea&Perrins 1996 года, во время мероприятия, присоединенного к седьмому конкурсу, которое происходило в термальном городке Эвиан, при престижном отеле «Роял». Коктейль был создан итальянцем Калабрезе, барменом лондонского отеля «Лендсборо». За свои диетические и оздоровительные качества, благодаря составляющим его ингредиентам, является не только превосходным интегратором обеденной еды, но и может даже достойно заменить, если потребитель во второй половине дня занимается особенно сложной интеллектуальной работой. Для коктейля необходимо использовать только свежие овощи и фрукты.
Приготовление напитка
Порезать помидоры и мякоть маракуйи. Ингредиенты положить в миксер и взбивать до получения сока. Добавить нарезанного перца, соус Ворчестер и мед и взбивать примерно 40 секунд. Все получившиеся перелить в гоблет. Украсить можно различными фруктами и трубочками на вкус.
К коктейлю мы рекомендуем приготовить что-нибудь вкусное по рецептам с фото от наших друзей, например блюдо из рыбы или морепродуктов. На сайте даже имеется информация о приготовлении суши в домашних условиях.