Рецепты коктейлей -> Статьи -> Самые популярные алкогольные коктейли

Самые популярные алкогольные коктейли

Мир коктейлей сейчас настолько обширен и безграничен, что приобрел формат настоящего искусства, культа в области ресторанно-развлекательного бизнеса.

В данной статье уделим внимание, самым популярным алкогольным коктейлям клубной жизни, их эффект на настроение, морально-психологическое состояние, а так же совершим примерный ценовой обзор «избранников» в знаменитых ночных клубах столицы.

Итак, первый гость нашей вечеринки небезызвестный Лонг Айленд Айс Ти. В классическом исполнении идет на основе Колы, однако, креативные и находчивые бармены, поняв огромный рост популярности данного коктейля, исполняют его с различными видами соков и даже с клюквенным морсом. Эффект не заставляет себя ждать, за счет обширного количества смешанных в нем крепких алкогольных напитков. Отличный вариант для тех, кто прибыл уже к разгару вечеринки! Средняя стоимость коктейля в Москве 400-500 рублей.

Для сонных и усталых будет незаменим Водка-Редбул. Незамысловатый коктейль в яркий пятничный вечер разбудит самого ярого трудоголика недели. Однако злоупотреблять данным напитком, не рекомендуется. Средняя стоимость в столичных клубах составляет 250-300 рублей.

Знаменитый и кричащий все о себе в одном только имени алкогольный Мoхито! Освежающий и по-настоящему летний вариант коктейля, любим огромным количеством посетителей, в основном конечно, дамами. Достаточно легкий, бодрящий, повышающий настроение. Средняя стоимость Мохито колеблется от 350-450 рублей.

Уделим, так же внимает «шотам», один из наиболее модных «шотов» клубной вечеринки старый, добрый коктейль Б-52. Обладает невероятно стимулирующим действием для поднятия настроения, заставляет танцевать даже самых скучающих, конечно из тех «кто танцует»…. Синие язычки пламени радуют глаз, а так же увеличивают уровень адреналина в крови. Примерная стоимость коктейля 250-350 рублей.

Не обойдем так же вниманием и включим в одну группу лонг коктейлей таких завсегдатаев вечеринки, как Виски-Кола, Ром-Кола и Куба-Либре. Последний же, от предыдущего отличается, наличием содовой и лайма, они одинаково идут на основе рома. Достаточно практичный вариант, не выходящий за рамки бюджета, а так же обладающий увеселительным свойством. Кола, на базе которой производятся данные напитки обеспечивает бодрящий эффект. Приблизительная стоимость в барах и клубах Москвы составляет 250-400 рублей.

И завершим наш рэйд коктейлей, божественно нежной, любимицей изящных женских натур – Пина Колада. Милым девушкам сей одновременно легкий и насыщенный вкусом с тропическими нотками коктейль поднимает настроение. Обладает позитивным влиянием, располагает к душевному разговору в приятной атмосфере стоит взять на вооружение мужчинам. Примерная стоимость варьируется от 250-350 рублей.
Напоследок небольшой совет, не смешивайте за вечеринку более 3х видов коктейлей, в противном случае, Ваши запасы аспирина могут истощиться! Помните, о том, что всё хорошо в меру 😉

Автор статьи: Архиреева Жанна

Поделись коктейлем с друзьями


Маргарита ( Margarita )
Pussy Foot (Кискины лапки)
Spritzer, Брызги


comment closed

Метки:


Copyright © 2010-2016 LolBar.ru Рецепты алкогольных и безалкогольных коктейлей. Все материалы сайта защищены авторским правом.
рецепты коктейлей | безалкогольные коктейли | алкогольные коктейли | алкогольные напитки | посуда для коктейлей
коктейли с фото | рецепт коктейля | мохито | б-52 | лонг айленд | текила санрайз | пина колада
Рейтинг@Mail.ru