Рецепт коктейля Бренди Роз
Состав:
- 30 гр.бренди
- 50-60 г сливочного мороженого (или персиковое)
- 1 персик (можно консервированный)
Коктейль Бренди Роз семейства Sherbet’s (Щербеты). Место его происхождения Соединенные Штаты и только последние десять лет коктейль начал распространяться по Европе, прежде всего в Германии и только потом, когда популярность стала бешенной, в другие страны Европы. Считается, что этот удивительный напиток Brandy Rose является лучшим коктейлем среди щербетов. В приготовлении используется мороженное и консервированные фрукты, что дает преимущество в хранении и приобретении ингредиентов в любое время время года. Употребляют напиток в любое время дня, рекомендованы вкусные холодные закуски и другая еда.
Приготовление Brandy Rose
Очистить персик от косточки, вынуть мякоть, далее порезать на небольшие кусочки и поместить в миксер с измельченным льдом, добавить бренди и мороженное. Взбивать 20 секунд на высокой скорости, далее перелить в стакан (олд фешенд). Украсить коктейль следует долькой персика и трубочками.