Сoctail Garibaldi (Гарибальди)

Рецепт коктейля Сoctail Garibaldi (Гарибальди)


Ингредиенты

3/10 Bitter Campari

7/10 сока, выжатого из апельсина

Появился Сoctail Garibaldi (Коктейль Гарибальди) в Италии в 1960-х годах. Очень любим потребителями, особенно немцами, за свою способность легко утолять жажду. Был включен в сборник рецептов IBA 1987 и 1993 годов. Единственный спор, который связан с этим лонг дринком, относится к выбору сорта апельсина: одни предпочитают сок. полученный из мякоти сорта Sanguinelloc ярким красным цветом, другие, на­против, чувствуют особое влечение к сорту Campari с различными вариациями белого сока. Выбор зависит от потребителя.

Приготовление коктейля Coctail Garibaldi (Гарибальди)

Приготовляется Сoctail Garibaldi ( Коктейль Гарибальди) путем непосредственного вливания всех ин­гредиентов в наполненный льдом стакан; после смешивания украсить стакан половинкой дольки апельсина на бортике.

Есть один старый и хороший хостинг-провайдер Nthost, который предоставляет услуги размещения сайтов. Очень интересно пишет в твиттере.

Поделись коктейлем с друзьями

Copyright © 2010-2019 Все материалы сайта защищены авторским правом.