Рецепт коктейля Сoctail Garibaldi (Гарибальди)
Ингредиенты
- 3/10 Bitter Campari
- 7/10 сока, выжатого из апельсина
Появился Сoctail Garibaldi (Коктейль Гарибальди) в Италии в 1960-х годах. Очень любим потребителями, особенно немцами, за свою способность легко утолять жажду. Был включен в сборник рецептов IBA 1987 и 1993 годов. Единственный спор, который связан с этим лонг дринком, относится к выбору сорта апельсина: одни предпочитают сок. полученный из мякоти сорта Sanguinelloc ярким красным цветом, другие, напротив, чувствуют особое влечение к сорту Campari с различными вариациями белого сока. Выбор зависит от потребителя.
Приготовление коктейля Coctail Garibaldi (Гарибальди)
Приготовляется Сoctail Garibaldi ( Коктейль Гарибальди) путем непосредственного вливания всех ингредиентов в наполненный льдом стакан; после смешивания украсить стакан половинкой дольки апельсина на бортике.