Gibson (Гибсон)

Гибсон рецепт коктейля

Рецепт коктейля Gibson (Гибсон)

Ингредиенты

  • 9/10 джина
  • 1 /10 вермута dry

Три различных рецепта представлены в интернациональном каталоге IBA 1961 году предполагались 5/6 джина и 1/6 вермута dry. Во второй кодификации стало 8/10 джина и 2/10 вермута dry таким образом, если бы не особое оформление, смесь бы стала копировать коктейль «Мартини». И наконец в последнем сборнике рецептов «Гибсон» состоит из единиц, указанных в зовом рецепте: 9/10 джина и 1 /10 вермута dry — коктейль получается более сухим и жестким, подходящим для любителей подобного рода коктейлей употребляется обычно перед едой в середине дня.

Приготовление коктейля Gibson (Гибсон)

Перелейте ингредиенты с рубленым или в кубиках льдом в стакан для предварительного смешивания. Быстро, но деликатно перемешайте с помощью стира и перелейте, фильтруя, в двойной бокал для коктейля. И наконец, украсьте коктейль маленькой сладкой луковицей, утопив ее в жидкости, зеленая оливка тоже подойдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *